-=Когда рождается цветок!=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть что спросить? Прошу сюда...

2

А когда начнётся игра??? http://ipicture.ru/uploads/080810/cT4WEBGfWI.gif

3

Уважаемая администрация, а возможно ли несколько модернизировать тему про поиск хозяина/бисаи. А именно: предварить ее списком, где отметить уже сложившиеся пары и свободных хозяев и свободных бисаи, с указанием пола... Чтобы знать, к кому можно обращаться с предложением о паре, а кто уже занят... Еще, честно говоря, неплохо было бы повлиять как-то на "безбисайных" хозяев - то бишь обязать их выбрать себе поскорее пару, а то предложение для них и так уже превышает спрос, а мало кто, похоже, определился. Иначе игра никогда не начнется. И еще, я понимаю желание администрации соединять в пары разнополых персов, но ввиду отсутствия бисаи - мужчин может поступиться несколько этим принципом, дабы дамы не скучали? Вдруг кому-то из них все равно. Романы и так крутить можно, было бы желание.

4

Шамайя
Тему отмодерим, я понимаю ваше возмущение, но что-то менять в правилах уже сейчас я не буду, только если возникнет особая нужда.

5

Я слишком тупой >.<
Разъясните мне суть всего тут происходящего, если не сложно.))

6

reww

все очень просто и ,впринципе, сложного ничего нет ))) Просто в этом мире у каждого человека, при покупке цветка у странного продавца цветов, появляются крошечные создания, обладающие определенной силой: атакующей, защитной, нейтральной, ментальной и т.д. Этими созданиями являются бисаи (в пер. с яп. "крошечный"). С этого момента человеку, во - первых, нужно привыкнуть к такому...ведь такого не могло быть, а во - вторых, зачем же нужны бисаи?! Ну тут уже все зависит от вашей фантазии...вы можете сражаться с другими бисаи и т.д, простор фантазии не ограничен практически )

7

Тут хозяевам велено бисаи обзаводиться.... L уже до фургона дошел. И тут, собственно возникает вопрос: как, приблизительно, отыгрывать "пробуждение" бисаи? И вообще, а мы как воспринимаем окружающий мир? Адекватно? Или мы вроде-как пробудившись стол от стула и солнце от луны не отличаем, наше сознание - этакий чистый лист и мы вообще не имеем никакого представления об окружающем мире? Знаем ли мы кто такие люди и что они являются нашими хозяевами? Или всего лишь интуитивно к ним тянемся, желая защиты от окружающего мира?

Отредактировано Шамайя (2009-09-30 22:34:44)

8

Шамайя написал(а):

Тут хозяевам велено бисаи обзаводиться.... L уже до фургона дошел. И тут, собственно возникает вопрос: как, приблизительно, отыгрывать "пробуждение" бисаи?

Пробуждение отыгрывается в доме хозяина или в каком-нибудь другом, мало населенном месте.

Шамайя написал(а):

И вообще, а мы как воспринимаем окружающий мир? Адекватно? Или мы вроде-как пробудившись стол от стула и солнце от луны не отличаем, наше сознание - этакий чистый лист и мы вообще не имеем никакого представления об окружающем мире? Знаем ли мы кто такие люди и что они являются нашими хозяевами? Или всего лишь интуитивно к ним тянемся, желая защиты от окружающего мира?

Это оставлю на вас, какие-то базовые знания у вас должны быть, о людях вы обязаны знать и должны узнавать в человеке хозяина, ибо были для этого созданы))

9

Тут еще возник вопрос - а какого конкретно бисаи размера? В смысле, в сантиметрах. Хочется знать, чтобы легче было соотносить себя с окружающим миром. "Крошечные" как-то слишком расплывчато...

10

Шамайя

самый яркий пример размера на картинке в табличке )))

11

Шамайя
Я уже писал, что их размер 10-15 см, максимум 20.

12

Моего бисаи след простыл... Что делать?

13

люди....а у нас вообще кто думает играть? или все поуходили?